in feeds

Zodiak Paling Heboh Mudik, Dan Apa Yang Dilakukan Zodiak Saat Terima THR

hpk

 


Sebentar lagi akan tiba waktunya mudik lebaran. Perayaan hari raya idul fitri bagi umat islam ini tentunya akan berpengaruh kepada kegiatan mudik lebaran.

Meskipun saat ini mudik lebaran sedang dibatasi, namun mudik tetap menjadi budaya yang selalu ada di masyarakat indonesia.

Berikut ini kita akan rangkum 4 zodiak yang paling heboh persiapannya dalam melakukan mudik lebaran. Dan juga apa sih yang akan dilakukan oleh para zodiak ini ketika mendapatkan THR lebaran? Apakah akan dihabiskannya? Simak ya.

Zodiak Paling Heboh Mudik

4 zodiak ini terkenal paling sibuk dan heboh sendiri dalam melakukan persiapan perjalanan jauh. Terutama mudik yang sudah menjadi budaya kita saat ini. Saking hebohnya, bahkan terkadang sampai menyusahkan orang disekitarnya.

Siapa saja mereka? simak ulasan berikut ini :

1. Taurus (20 April – 20 Mei)

Taurus adalah yang paling perhatian kepada orang terkasih disekitarnya. Jadi karena hal ini pula, maka terkadang taurus akan mempersiapkan berbagai hal untuk menyenangkan orang tersang ketika pulang mudik nanti. Seperti oleh oleh dan barang lainnya.

Bahkan taurus akan rela membayar kelebihan bagasi yang isinya untuk hadiah sanak saudara terdekatnya. Belum lagi dia harus mempersiapkan barang pribadinya. Rekan, teman dan pasangannya harus rela membantu membawa bawaannya ya. hehe

2. Capricorn (22 Desember – 19 Januari)

Zodiak yang paling tertata dan harus melakukan kegiatan apapun sesuai dengan rencananya. Dia nantinya yang akan paling heboh dalam menentukan rencana dalam persiapan mudik. Dia juga tahu apa yang harus dipersiapkan jauh jauh hari.

Capricorn juga akan menyelesaikan tanggungan atau PR sebelum berangkat mudik. Jadi dia tidak punya beban tugas atau pekerjaan setelahnya. Hal ini yang membuat orang sekitar harus ikut serta dalam mempersiapkan rencana yang dibuatnya.

3. Virgo ( 23 Agustus – 22 September)

Orang yang paling perfeksionis ketika akan melakukan perjalan jauh khususnya mudik. Dia merasa harus bisa tampil maksimal diberbagai kesempatan dan kegiatan penting. Dia juga yang paling banyak membawa barang karena tidak ingin cemas saat mudik nantinya.

Virgo merasa harus membawa semua barang yang bisa digunakan besok saat mudik. Karena jika ada yang kurang justru dia akan khawatir dan membuat orang lain ikut cemas.

4. Leo (23 Juli – 22 Agustus)

Orang yang paling suka dengan mudik. Karena dia adalah orang yang suka berkumpul dengan banyak orang. Jadi mudik ini adalah moment yang paling dinantikannya. Leo juga menjadi pribadi yang show off dan memastikannya menjadi pusat perhatian.

Jadi tidak heran persiapannyapun juga yang paling heboh. Karena tidak ingin penampilannya nanti didepan banyak orang menjadi berkurang. Jadi dia akan bawa banyak baju dan perlengkapan lainnya untuk menunjang penampilannya. Repot yaa.. haha

Ini yang Dilakukan Zodiak Saat Terima THR Lebaran.

Kita bongkar yuk seperti apa sih respon para zodiak ini ketika mendapatkan THR lebaran. Apakah dihabiskan langsung atau di simpan? Berikut ulasannya.

  • ARIES: THR cuman numpang lewat saja. Dia akan membeli barang yang terlintas di mata dan pikirannya langsung.
  • TAURUS: THR akan disimpan untuk jalan jalan sebelum masuk kerja atau sekolah lagi. Hemat.
  • GEMINI: THR bertahan beberapa hari saja. Liat baju lucu di online shope auto beli langsung.
  • CANCER: Sudah punya list sendiri barang yang akan dibeli. Jadi setelah THR di transfer auto check out barang yang ditaksir.
  • LEO: Biasanya uang habis untuk hiburan saja. Contohnya untuk nonton film dan kesenangan lainnya.
  • VIRGO: Ini yang paling hebat. Dia akan menyimpan dan bisa bertahan sampai akhir bulan. Hebat!
  • LIBRA: THR habis buat jajan doan ini zodiak. Contoh ke kafe coffee atau beli boba.
  • SCORPIO: Secara sekejap langsung cus belanja belanja dan habis terpakai.
  • SAGITTARIUS: THR habis gitu aja buat beli hal-hal enggak penting. Nyesel sendiri.
  • CAPRICORN: Paling hemat, THR ditabung untuk hal hal penting saja.
  • AQUARIUS: THR habis buat nongkrong doang dan ikut ikutan ajakan temen.
  • PISCES: Kalau gak di tahan uang THR-nya bisa bisa dia kalap dan foya foya. Jadi mending langsung di tabung ke mama aja ya, hahaha

the cheapest car insurance cost of car insurance best car insurance quotes insurance auto insurance quotes car get car insurance quotes online car insurance agent instant car insurance quote car insurance websites direct car insurance insure a car motor car insurance quote cheap car insurance online quotes for car insurance car insurers commercial car insurance motor insurance quote car insurance quotes online get a quote online international health insurance compare car insurance quotes insurance for car compare car insurance car insurance buy life insurance online compare auto insurance international medical insurance general car insurance cheap motor insurance low car insurance car insurance comparison company car insurance budget car insurance private health insurance online quote car insurance cheap motor car insurance car insurance for new drivers cheap car insurance quotes online online car insurance quotes get car insurance quotes car insurance quotes comparison motor car insurance car insurance quotes car insurance cheap comprehensive car insurance best auto insurance short term health insurance motor insurance cheap online car insurance online motor insurance quotes car insurance california buycarinsurance online vehicle insurance free car insurance quotes landlord insurance health insurance for children motorbike insurance monthly car insurance car insurance usa car insurance reviews car insurance renewal quotes vehicle insurance health insurance rates term life insurance quotes vehicle insurance quotes car insurance compare motor vehicle insurance best car insurance motor insurance online quote car insurance online quote life insurance online supplemental health insurance best car insurance rates car insurance discounts motor vehicle insurance quotes auto insurance cheap travel insurance bike insurance travel medical insurance buy car insurance online online motor insurance travel insurance quote get a quote for car insurance health insurance agent car insurance companies cheap car insurance companies travel insurance annual travel insurance commercial vehicle insurance permanent life insurance medical insurance quotes online car insurance cheap car insurance quotes car insurance online quote insurance online level term life insurance health insurance comparison how much is car insurance travel health insurance pet health insurance quotes on cars health ins travel insurance uk quote for car insurance get insurance quote online disability insurance quote temporary health insurance temporary insurance rental car insurance cheap health insurance auto insurance compare third party car insurance buy health insurance auto insurance quotes cheap insurance companies best term life insurance personal health insurance online quote insurance car insurance premium health insurance policies quotes for cars whole life insurance credit insurance cheap van insurance cheap term life insurance cheap motorcycle insurance compare life insurance car insurance cover health insurance motorcycle insurance short term car insurance health insurance coverage insurance qoute cheap life insurance house insurance quote car insurance uk health insurance companies cigna health insurance cheap insurance cheap car insurance uk compare health insurance car insurance for young drivers short term insurance online health insurance caravan insurance life insurance comparison direct insurance health insurance plans motor insurance online car insurance estimator accident insurance home insurance quotes nj car insurance new car insurance private medical insurance home insurance car insurance brokers car insurance rates commercial insurance health insurance quotes motor insurance companies which car insurance car quotes online online auto insurance flood insurance cheap auto insurance quotes car insurance agencies business health insurance term life insurance truck insurance professional indemnity insurance life insurance car insurance policy long term care insurance drive insurance buy insurance car ins motorcycle insurance quote critical illness insurance term insurance student health insurance home insurance comparison insurance rates insurance cover holiday insurance insurance sites online vehicle insurance quotes company website home insurance rates compare insurance buy insurance online affordable medical insurance car insurance coverage product liability insurance home contents insurance buy life insurance renters insurance group health insurance family health insurance motor insurance quote online mortgage insurance best home insurance personal insurance medical insurance property insurance life insurance agent group insurance aetna health insurance cheap medical insurance liability insurance rental insurance life insurance policy group life insurance general liability insurance insurance quotes online all car insurance companies best health insurance insurance plans life insurance for seniors van insurance website quote universal life insurance building insurance co insurance insurance car car insurance prices disability insurance insurance vehicle cheap vehicle insurance senior life insurance medical insurance plans insurance health house insurance life insurance quotes car quotes cheap home insurance

0 Response to "Zodiak Paling Heboh Mudik, Dan Apa Yang Dilakukan Zodiak Saat Terima THR"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close
[ klik disini 1X ] [ close ]